我々の創り出すKombuchaは、お子様から大人まで。 お酒を飲む方も、お酒を飲まない方もみんなで楽しんでいただける風合いに創っています。 食中のペアリングドリンクとして全年代の方にお楽しみいただき、お酒を飲む方にとっては画期的なチェイサーとしてお楽しみいただき、翌朝のシラフの時間を満喫していただけます。 全ての方々をシラフで繋ぐ、そんな画期的なドリンクです。
我々の創り出すKombuchaは、お子様から大人まで。 お酒を飲む方も、お酒を飲まない方もみんなで楽しんでいただける風合いに創っています。 食中のペアリングドリンクとして全年代の方にお楽しみいただき、お酒を飲む方にとっては画期的なチェイサーとしてお楽しみいただき、翌朝のシラフの時間を満喫していただけます。 全ての方々をシラフで繋ぐ、そんな画期的なドリンクです。
Kombuchaは素材の数だけフレーバーを創り出すことができます。 その地方特有のもしくは、その地方にしか流通していない素材を用いて創ることも可能だからこそ、Kombuchaを媒介にその土地ごとの特色ある味わいを体感することが可能になります。 そして、Kombuchaを通してその土地の風土や文化や特色へ興味を持ってもらうツールにもなり得ると考えます。
コンブチャは地方特産物のフレーバーを採り入れ、地域PRに新風を送り込みます。各地方の味覚を取り入れ、地元食材とのペアリングを生み出すことで、地産地消の価値を高めます。大地の恵みを引き立てるこのコンブチャは、地域の味わいを伝え、人々の心をつなぎます。 ひいては、生産者様や地元事業者様と繋がり地域繁栄、地域創生のツールとして活用していただける可能性も持ち合わせたドリンクです。
セトレならまち様と共に、奈良の吉野ひのき、奈良のお茶を合わせて奈良の風土を感じるオリジナルノンアルコールドリンクを創作いたしました。